Museo de la sidra y almuerzo típico de la sidrería de San Sebastián

Museo de la sidra y almuerzo típico de la sidrería de San Sebastián


Duración: 4 horas ( aprox. )

Menú típico de la Casa de la Sidra en Astigarraga y visita al Museo de la Sidra (incluye comida tradicional de la Casa de la Sidra). El menú típico de la Casa de la sidra consiste en: Tortilla de bacalao, Bacalao frito con pimientos verdes, “Txuleta” - filete grande de costilla, queso Idiazabal con membrillo y nueces, y sidra de autoservicio. Venga y descubra todos los secretos involucrados en la elaboración de la sidra natural y pruebe un auténtico menú típico de sidrería en una de las más de 30 sidrerías de Astigarraga y Hernani, sin duda las dos ciudades con la mayor tradición de sidra en todo el País Vasco. Cualquier época o temporada es ideal para vivir una experiencia gastronómica de sidrería. ¿Qué está esperando para probar sidra de diferentes "kupelas" o barricas al sonido de Txoooootx? Las excursiones están disponibles para el almuerzo o la cena. El transporte privado desde y hacia su alojamiento está incluido.